¿Como podemos ayudarte?

¿Preguntas? ¿Comentarios? Háznoslos saber, nos encantaría escucharte.

Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta Typing.com?

Typing.com es gratis! ¡Asegúrate de registrarte para obtener una cuenta gratis, en la que podrás guardar tu progreso de tipeo y estadísticas! Typing.com muestra anuncios divertidos e interesantes, para ayudar a pagar el costo de crear y mantener Typing.com. Si prefieres no ver anuncios publicitarios, puedes actualizar a una Cuenta Premium y nunca volverás a ver otro anuncio.

Intento agregar a mis estudiantes, pero recibo un mensaje de error que dice que el nombre de usuario no está disponible.

Usamos una base de datos, compartida, de nombres de usuario de estudiantes. Cuando intentas crear un nombre de usuario, se compara con todos los demás estudiantes de nuestro sistema, al igual que cuando intentas registrarte y crear dirección de correo electrónico con Google. Descubrirás que los nombres de usuario comunes ya están "en uso" por otros estudiantes de otras escuelas. Para evitar esto, asegúrate de que los nombres sean tan únicos como sea posible.

¿Cómo pueden restablecer, los estudiantes, sus contraseñas perdidas?

Puedes restablecer las contraseñas de tus estudiantes, desde la página "Clases" de su Portal del maestro.

Compré licencias sin publicidad. ¿Por qué todavía veo anuncios en las cuentas de los estudiantes?

Tendrás que asignar las licencias a tus estudiantes. Para asignar las licencias a tus estudiantes, haz clic en el enlace Administrar Licencias Premium, en la parte superior del portal del maestro. Una vez allí, podrás actualizar y degradar a sus estudiantes. No creo que la palabra sea, degradar

Mi estudiante tiene dos maestros que usan Typing.com. ¿Cómo puedo agregar a otro maestro para que también puedan ver el progreso de los estudiantes?

El portal para docentes de Typing.com, admite un solo inicio de sesión por cuenta. Si deseas que otros maestros puedan acceder a los datos de los estudiantes, deberás compartir su información de inicio de sesión o intentar actualizando a EduTyping, nuestra edición para clases tipo premium, que admite múltiples maestros, administradores escolares y administradores del distrito en una sola licencia.

Accidentalmente borré mi cuenta de estudiantes, ¿puedo recuperar los datos de esa cuenta?

Lamentablemente, una vez que se ha eliminado una cuenta, no se pueden recuperar los datos.

¿Cómo se calcula el tiempo dedicado a teclear?

El tiempo dedicado a teclear, se calcula a partir del momento en que el estudiante comienza a escribir, y hasta que deja de hacerlo; siempre en el teclado, y en una pantalla de lección. También incluye las pruebas cronometradas. El tiempo no incluye el tiempo que lleva pasar de una lección a otra o el tiempo que se pasa en los juegos.

¿Puedo deshabilitar la tecla de retroceso?

La tecla de retroceso no se puede deshabilitar. Puedesactualizar EduTyping, nuestra edición para clases tipo premium, si deseas hacer esta u otras configuraciones de administración de clase

No quiero que mis estudiantes vean el Cuadro de indicadores de la clase, ¿se puede deshabilitar?

Sí, el marcador se puede deshabilitar desde el Portal del Maestro. Accede a la página de la cuenta y selecciona en Habilitar el marcador de la clase.