Suporte
Perguntas Frequentes
Quanto custa o Typing.com?

O Typing.com é gratuito! Certifique-se de cadastrar uma conta gratuita para salvar seu progresso e estatísticas de digitação! Typing.com exibe anúncios interessantes e divertidos para auxiliar nos custos de manutenção do Typing.com. Se você preferir não ver mais anúncios, você pode efetuar um upgrade para uma conta premium e você nunca mais verá os anúncios novamente.

Estou tentando adicionar meus alunos, porém recebo uma mensagem de erro que diz que o nome de usuário não está disponível.

Utilizamos uma base de dados compartilhada que contém os nomes de usuário dos alunos. Quando você tenta criar um nome de usuário, este é comparado com todos os demais estudantes em nosso sistema, exatamente como quando você tenta criar um endereço de e-mail com o Google. Você perceberá que os nomes de usuário mais comuns já estão sendo utilizados por outros alunos em outras escolas. Para evitar que isto ocorra, certifique-se de que os nomes de usuário que você escolher sejam o mais únicos possíveis.

Como os alunos podem redefinir senhas esquecidas?

Você pode redefinir as senhas de seus alunos na página "Classes" em seu Portal do Professor.

Meu aluno tem dois professores que utilizam o Typing.com. Como posso adicionar um outro professor para que também possa ver o progresso dos alunos?

O Portal do Professor permite uma única conta ao iniciar uma sessão no portal. Se você deseja que outros professores tenham acesso aos dados de seus alunos, você deve compartilhar suas credenciais de acesso.

Eu acidentalmente excluí os dados da conta de meu aluno, como posso recuperar os dados dessa conta?

Infelizmente, uma vez que uma conta foi apagada, os dados não podem ser recuperados.

Como é calculado o tempo dedicado a digitar?

O tempo dedicado a digitar é calculado do momento em que o aluno começa até o momento em que deixa de fazê-lo na tela de uma lição. Também inclui os testes cronometrados. O tempo não inclui o tempo utilizado para mover-se de uma lição para outra ou o tempo utilizado nos jogos.

Posso desabilitar a tecla backspace?

A tecla backspace pode ser desativada.

Não quero mais que meus alunos vejam o placar de pontuação. Posso desativá-lo?

Sim, o placar de pontuação pode ser desabilitado por meio de seu Portal do Professor, na página da conta, sob Habilitar Placar de Pontuação da Classe.